about us

Web Design City 成立於2006年,是以香港為基礎的網頁設計公司, 並優於網頁設計, 網頁寄存, 企業商標製作, 網頁程式編寫和數據庫解決方案, 及用我們的知識和經驗設計網站和營銷方法, 幫助您的企業在網上得到成功的機會。

我們有全方位的專業網站設計專業知識範圍, 專業服務範圍包括有突出的企業商標設計, 有吸引力的flash設計, 網頁寄存, 度身訂造網頁設計和網站解決方案. 我們精於在互聯網的營銷和搜索引擎優化, 我們還提供度身訂造軟件解決方案和應用程式開發的業務。

web design concept

我們的創意解決方案以客戶為中心,我們渴望為所有客戶提供全面的度身訂造計劃。我們以深思熟慮和刺激創新意念來確保我們能提供高品質的專業工作及齊全的一站式服務。我們與客戶合作無間,並為客戶的生意建立企業形象。我們將強大的創意與技術為重點,制定有效的解決方案和互動策略。

after sales services

Web Design City的服務承諾遠超過客戶的想像,在當今競爭激烈的市場中,我們提出了對客戶最佳的售後服務。我們對所有客戶的查詢提供優質,專注,即時回應的服務。我們的專業網頁設計師會與您緊密的溝通,以確保您100%滿意我們的設計工作。我們的支援和服務專家將盡一切努力確保您的業務能在一個強大的網上平台上,增加您的銷售。